Dirección:
REAL, 16
C.P: 42360
BERLANGA DE DUERO
SORIA
Tfnos. : 975.343.033
975.343.136
Fax : 975.343.169
Página web:
www.casavallecas.com
E-mail:
info@casavallecas.com
Modalidad: Restaurante (2 tenedores)
Titular: HNOS. DE PABLO ORTEGA, S.L.
Fecha Autorización: 17/11/93
Plazas: 150 personas
REAL, 16
C.P: 42360
BERLANGA DE DUERO
SORIA
Tfnos. : 975.343.033
975.343.136
Fax : 975.343.169
Página web:
www.casavallecas.com
E-mail:
info@casavallecas.com
Modalidad: Restaurante (2 tenedores)
Titular: HNOS. DE PABLO ORTEGA, S.L.
Fecha Autorización: 17/11/93
Plazas: 150 personas
OBSERVACIONES
-Tipo de cocina: cocina castellana actualizada.
-Decoración y ambiente: casa Palacio del siglo XV.
-Especialidades: ensalada de cangrejos y gulas con salsa de berros, hojaldre de trigueros, brocheta de panceta y gambas, lomos de ciervo con salsa de grosellas, lomo de jabalí con moscatel y foie, paloma torcaz con boletus edulis y foie, pimiento relleno con caracoles, setas y pie de cerdo, barvarois de piñones y queso.
-Bodega: Ribera del Duero, Rioja y Toro.
-Carpa anexa a las faldas del Castillo, climatizada, con capacidad para 300 comensales, donde podrán disfrutar de su reconocida restauración.
-Tipo de cocina: cocina castellana actualizada.
-Decoración y ambiente: casa Palacio del siglo XV.
-Especialidades: ensalada de cangrejos y gulas con salsa de berros, hojaldre de trigueros, brocheta de panceta y gambas, lomos de ciervo con salsa de grosellas, lomo de jabalí con moscatel y foie, paloma torcaz con boletus edulis y foie, pimiento relleno con caracoles, setas y pie de cerdo, barvarois de piñones y queso.
-Bodega: Ribera del Duero, Rioja y Toro.
-Carpa anexa a las faldas del Castillo, climatizada, con capacidad para 300 comensales, donde podrán disfrutar de su reconocida restauración.